Quand le rôti est cuit, l’égoutter et le garder au chaud. Rôti de porc au lait et aux aromates. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux. C'était délicieux! Dorer le rôti de tous les côtés. Préparation : 30 min. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin Saler et poivrer. Ingrédients. facile (4/5 - 1 vote) 32; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Réduisez alors le temps de cuisson au four de 30 minutes. Couvrir et poursuivre la cuisson au four préchauffé à 300°F (150°C) de 2 heures à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre (badigeonner toutes les 30 minutes et retourner le rôti une fois en cours de cuisson). Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h 30. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. 4. Impressionnez vos convives avec ce savoureux repas! Couper en tranches le rôti. Recettes. Type de Recette Plats. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Après les soufflés au fromage ou au chocolat, il partage sa recette du rôti de porc aux pommes. Un moelleux insoupçonnable avec un goût de lait de … Remplacer l’épaule de porc par de la longe ou un carré de porc pour un repas plus chic. Retournez la viande à mi-cuisson. 3. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée. Le rôti classique du dimanche en Italie. Réalisez cette recette de feuilletés de filet de porc au lait rôti qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. Un petit plus : ajouter de la muscade fraîchement râpée au goût. Recette de Rôti de porc braisé au four. Nombre de couverts 3/4. erivest 3 Rôti de veau braisé au lait 2012-12-15T19:39:45+00:00 15 décembre, 2012 | Referait cette recette. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. Cuisson : 1 h. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Les conseils de supertoinette. Servir avec les pommes de terre, la sauce et, si désiré, des légumes verts cuits à la vapeur. Ajouter le jus de citron et le persil, et mélanger. Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés 3 gousses d’ail, hachées. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le miel, la farine, l'ail et le romarin à l'aide d'un fouet pour bien délayer la farine. Rôti de porc au lait. Je … Ingrédients. Arrosez de lait, ajoutez les os à moelle et les feuilles de laurier, couvrez, puis enfournez votre cocotte pour environ 2 heures de cuisson, jusqu'à ce que le lait soit presque complètement absorbé. Nos membres partagent quotidiennement des recettes inédites mais également des trucs et astuces pour tirer parti La recette par Maman...ça déborde !. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Le liquide sera passé au tamis. 2. Connexion. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. Faites préchauffer le four à 160 °C. Laissez-le fondre, salez, poivrez puis ajoutez le lait. Mettre le roti, des oignons, un bouillon de poule, 1l de lait et du laurier sauce. Rôti de porc au lait. La recette Rôti de porc braisé au lait sur Pagawa avec 800 g de rôti de porc, 600 g de pommes de terre, 1 litre de lait, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile, Sel, poivre Découvrez la recette de Rôti de porc braisé au lait à faire en 20 minutes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Rôti de porc braisé au lait. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. Ingrédients : - 800gr de rôti de porc - 2 oignons - 1 litre de lait - huile - thym - 1 douzaine de pommes de terre (moyennes) - sel, poivre Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? dans une cocotte,faites bien chauffer 30gr de beurre sans laisser bruler. 1 rôti de porc ; 6 pommes de terre; 2 gousses d’ail; 2 oignons; 100 g champignons; 1 l de lait; 2 c. à soupe de maïzena; 1 c. à soupe fond de veau ; 2 c. à soupe d’huile; Sel, poivre ; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 27 min; 1. Simplifiez-vous la vie et profitez d'une foule de privilèges en vous inscrivant à l'infolettre! 1. Piquez le rôti de porc avec les 2 gousses d’ail. Un rôti doucement mijoté dans du lait au parfum d'enfance. 1 rôti de porc de 1 kg environ 1 litre de lait 12 gousses d’ail Sel, poivre Beurre. S’il en reste, une fois tranché, le rôti fera de très savoureux sandwichs. facile. Ajoutez l’oignon émincé. C'était délicieux! Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite. Je referai sûrement cette recette, en gardant une modification importante que j'ai faite cette fois-ci: j'ai doublé la viande en ajoutant deux petits filets de porc; porc et veau vont si bien ensemble! Épluchez et émincez les échalotes. Sel . Copyright © 2001-2021 Tous droits réservés. Traditionnel rôti de porc orloff au fromage et au lard, rôti de porc au lait, à l'ail, aux pommes, champignons ou encore aux pruneaux : inspirez-vous de nos idées de recettes pour régaler la tablette avec une pièce de viande blanche savoureuse et tendre. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc… Préparation. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. Inspirée de notre engagement à produire un lait de qualité, voici votre destination pour savourer le meilleur du Canada. 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Remettre le rôti de porc réservé et son jus de cuisson dans la cocotte. Nos activités et ressources sont conçues pour les programmes d’éducation de l’Alberta, du Québec et des Maritimes. Porter à ébullition. 30GR DE BEURRE 1 RÔTI DE PORC DE 1KG 300 3/4 DE LITRE DE LAIT SEL&POIVRE 1 FEUILLE DE LAURIER. 50min mode sous pression ou cuisson rapide. ou. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Si le lait semble tourner en début de cuisson, ne pas s’inquiéter. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec la sauce soja, le sucre et les épices). 4 parts. Retirer le rôti et mettre à la place les champignons, les oignons et l’ail. Personnes : 4. Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Recette d'une grande simplicité, économique, le rôti est fondant. Les ingrédients Pour . Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Laissez pendant 5 minutes sur feu doux. Versez le lait dans la cocotte, avec une pincée de muscade, salez et poivrez. 2. Faites préchauffer le four à 160 °C. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. 2. 10 min. Le porc aura … Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). Préparation de la recette Rôti de porc au lait de coco. Dégraisser la cocotte. Déposer les épaules de porc dans une rôtissoire ou une cocotte allant au four. Retirer le rôti et les pommes de terre du plat de cuisson et réserver dans un bol, couvrir d’un papier d’aluminium. Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. En fin de cuisson, sortez le rôti de porc au lait de la cocotte et placez-le sur un plat. 2 oignons, coupés en 4. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. Norme nationale pour la production de lait de vaches nourries à l’herbe, Conférence virtuelle annuelle sur la politique laitière 2021, Muffins à l'avoine, aux pommes et l'érable, L’heure juste à propos de l’intolérance au lactose, 1 rôti d’épaule de porc désossé d'environ 1 1/2 lb ( 675 g), 3 tasses (750 ml) de pommes de terre en quartiers. Mes favoris. 4. Il est normal pour le lait de cailler au four; un petit coup de mélangeur le transformera en sauce épaisse et onctueuse. Rôti de porc au lait et ces petites pommes de terre, cette recette est simple et économique, le rôti est fondant ainsi que les pommes de terre grâce au lait. Déposer le rôti dans la cocotte, saler et poivrer puis l’arroser avec le lait. 3. Porter à ébullition (le lait se séparera, c’est normal), couvrir et enfourner pendant 2 heures, en prenant soin de tourner le rôti à quelques reprises en cours de cuisson. 5 /5 11 notes. Les Producteurs laitiers du Canada, tous droits réservés 2019 ®, Rechercher dans le Lait au Canada et Plaisirs Laitiers. … Préparation Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. Une recette classique dans laquelle on cuit longuement le rôti de porc dans du lait, ce qui le rend très tendre. Retirer le rôti de la casserole. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Découvrez notre délicieuse recette de rôti de porc braisé au lait. Inscrivez-vous à notre infolettre pour découvrir davantage les saveurs d’ici et vous laisser inspirer par un mode de vie sain. La recette par Maman...ça déborde !. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de … Rechercher. (1 vote), (32) Plat facile 10 min 20 heures. Difficulté : facile. Réserver. Cette fois-ci, avec mon filet mignon, je l’ai rôtie au four. Imprimer la recette . Rôti de porc braisé au lait. Recette facile. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti de porc sur toutes les faces. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Plat. Vérifiez les paramètres de votre navigateur et activez JavaScript pour profiter de ce site au maximum. Mettez à chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Prélevez le zeste, puis pressez le citron. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rôti de porc en tranches dans le sens contraire des fibres de la viande. 800 g de rôti de porc 1 l. de lait 1 oignon 2 c. à soupe d'huile 600 g de pommes de terre sel poivre. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. Dirigés par des producteurs, pour les producteurs, les Producteurs laitiers du Canada (PLC) sont la voix des producteurs laitiers canadiens. Le laisser fondre, saler, poivrer puis ajouter le lait. Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier. 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Si vous disposez d'une mijoteuse à la maison, c'est le moment de l'utiliser ! 4 parts. Saler le rôti de porc, le colorer sur toutes les faces puis le débarrasser et le poivrer. Passer au tamis et rectifier l’assaisonnement. À 30 min de la fin de la cuisson, poser les tomates sur une tôle et y répandre le romarin émietté, le sucre et l’huile d’olive, au goût, puis enfourner. Sortez la cocotte du four, égouttez le rôti, coupez-le en tranches et gardez-le au … Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. Ajouter les aromates, déglacer avec l'eau puis porter à ébullition. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. Laisser reposer pendant 10 minutes. Recette Rôti de porc braisé au lait et aux pommes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. rôti de porc au lait, carré de porc, lait, beurre, plat. Retourner le porc toutes les 20 minutes. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre pour ajouter plus de légumes. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. Préparation : 20 mn. Dans la cocotte, faire dorer le rôti de porc dans le beurre. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Couper la ficelle. Pulser à l’aide d’un pied-mélangeur ou réduire en purée dans le mélangeur. Rôti de porc braisé au lait. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec … Porter à ébullition à feu vif et laisser bouillir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit à environ 2 1/2 t (625 ml). 20h10m. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h … Couvrez la cocotte et faites chauffer à feu doux pendant une heure. Couvrir et cuire au four 2 h 30. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. Rôti de porc braisé au lait. Placer la grille au centre du four. Vous pouvez aussi faire cette recette dans un autocuiseur avec une cuisson lait et rôti pendant 1 h à 1h 30 environ. Épluchez et émincez les échalotes. Un rôti de porc longuement mijoté et tendre à souhait. Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. 2. Chauffer la rôtissoire ou la sauteuse à feu moyen-vif et laisser réduire la sauce de moitié avec le jus de citron. Réserver dans une assiette. Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes dans l'huile pendant 2 min avec les graines de fenouil, la muscade et le poivre en grains. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. Un rôti cuit dans une cocotte avec une garniture aromatique. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le thym et le … Ajouter l'oignon émincé. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Mijotés et braisés pour soupers d'hiver. Rôti de porc braisé au lait. Ajoutez les gousses d’ail entières, les feuilles de laurier et les brins de romarin. 11. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! Filtrer la sauce. Si la sauce donne un effet caillé n'hésitez pas à la mixer avec une petite pomme de terre cuite. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre. La recette par Happy Cooking. 4 branches de thym . Prêt en : 1 Minutes. 1. Pour cette recette de Rôti de porc au lait en cocotte, vous pouvez compter 1 h 45 min de préparation. Ajoutez l'oigno Préparation. 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin Ajouter le lait et cuire en raclant le fond de la cocotte pour en détacher les particules. 1 h 05. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. PRÉPARATION: peler les oignons et les couper en lamelles. Verser le lait. Saisissez le rôti de porc dans une cocotte avec l'huile, sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en brassant, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. 4 / 5. Cuisson de 30 minutes au four à … Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation 5 min. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! Retirer le laurier et la sauge. Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Idéal en buffet, en pique-nique ou simplement avec une salade ! Pour 4 personnes. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. RÔTI DE PORC BRAISÉ. Rôti de porc au lait. *Note: La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. POUR LA SAUCE: 40GR DE BEURRE 1C A SOUPE DE FARINE 1 BOL DE JUS DE CUISSON DU PORC. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. C’était une recette que je faisais beaucoup quand j’étais jeune et qui était tirée des fiches ELLE. Faire braiser le porc dans du lait peut sembler inhabituel, mais il en résulte un rôti tendre qui se défait à la fourchette et une sauce incroyablement savoureuse pour l’accompagner. Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). Éducation Nutrition vous offre des activités et ressources pour aborder la saine alimentation dès la petite enfance jusqu’à l’adolescence. Egouttez-le, jetez le gras et remettez le rôti dans la cocotte. Idéal en … Versez le lait chaud, salez et poivrez. Rôti de porc braisé au lait. Donner mon avis Viel / Sucré Salé Très facile. 3 gousses d’ail, hachées. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Pour changer du rôti traditionnel du dimanche, optez pour cette recette de rôti de porc au lait. Porter à ébullition. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Saler et poivrer. 20 heures. Cuisson : 1h40. Faire revenir le rôti dans une cocote avec de l'oignon, couvrir de lait puis laisser cuire diminuer la sauce... Icone étoile. Servir le porc nappé de la sauce. 2. Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Faire dorer légèrement. Préparation. Ingrédients (6 personnes) : 1 rôti de porc désossé de 1,6 kg, ficelé mais non bardé, 6 pommes, 1 tête d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu. Réserver dans une assiette. | Membre de Groupe Média. Ajouter un peu de matière grasse dans la cocotte si nécessaire, puis faire suer les légumes avec une pincée de sel fin. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. 3. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. 800g de rôti de porc 1l de lait 1 oignon 2 càs huile 600g de pomme de terre Faites saisir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces. Pour les consulter, veuillez ajuster au besoin la région et la langue dans les paramètres du site Web. Servez aussitôt. Il est servi avec une sauce veloutée. RÔTI DE PORC BRAISÉ. 4 Faites bouillir le lait. Badigeonner le rôti et le fariner. Ingrédients. 2 oignons, coupés en 4. 1. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc, dans une cocotte, sur toutes ses faces. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. Chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle et y dorer le rôti de porc sur toutes ses faces. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. Avec sa viande tendre et moelleuse, tout le monde va se régaler ! Inscription. Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. Rôti de porc au lait. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. Découvrir et poursuivre la cuisson environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un peu plus de la moitié. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Astuces. Entre-temps, dégraisser le jus de cuisson dans la cocotte. 15mn 50mn 10mn Noter cette recette (122 votes) 3.4/5. Portez à ébullition, couvrez la cocotte, laissez mijoter 1 heure à feu doux en retournant le rôti de temps en temps. 4 Faites bouillir le lait. Mettre le rôti de porc sur une planche à découper et le couvrir de papier d'aluminium. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. En fait, ce rôti de porc au lait gratiné, c’est ma seconde interprétation d’une de mes vieilles recettes, le rôti de porc au lait. Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. Rôtis le 05/01/2021 19h45 ... Ingrédients.