Faites cette recette avec les légumes de votre choix. 2 dl ce vin blanc sec. 1er essai comme indiqué : très bon. Recettes de cabillaud au curry : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Dans une grande poêle, à feu moyen/fort, chauffez un peu d’huile d’olive, ajoutez les fenouils, les tomates et les asperges vertes (sortez les asperges dès qu’elles sont cuites), assaisonnez, couvrez juste le fond de la poêle d’eau et sautez vos légumes, cuisez à couvert en mélangeant de temps en temps. – 2 filets de cabillaud – 1 échalote – 20 cl de lait de coco – 10 cl de crème semi-épaisse – 15 g de beurre – 1 càc de curry – Sel, poivre. Super recette merci, je cherchais une recette pour varier un peu, mais cette recette toute simple m'a plu. J'ai utilisé du cabillaud très frais, la cuisson était parfaite, le poisson est resté souple, pas sec du tout, avec beaucoup de goût. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Très bonne recette facile à faire. Ajoutez le lait de coco. Laver les tomates, les couper en morceaux et placer dans la cuve. 1 cuillère à café de fumet de poisson. Assaisonnez de sel et poivre au goût. 1 c à café de curry en poudre . Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. La cuisson au four est un mode de cuisson très pratique. Faites fondre le beurre, dès qu'il colore, ajoutez la farine en pluie et laissez cuire quelques minutes. C'est délicieux ! - Recette Plat : Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco par Choupinette_choupie Pour que ma sauce ait du goût, j’ai invité le curry, le citron vert, un oignon, des olives noires, la ciboulette et du parmesan, sans oublier les tomates qui, comme elles sont fameuses actuellement, n’ont … Transférez délicatement les légumes dans 4 assiettes creuses et posez chaque cabillaud par-dessus. ... Ajouter ensuite les crèmes, le curry, un peu de sel et poivre et faire réduire la sauce sur feu moyen ... En toute fin de cuisson rallonger la sauce si besoin d'un peu de bouillon pour obtenir la consistance désirée. Couvrez le plateau du cuit vapeur d’une feuille de film transparente (supportant les hautes températures), puis posez les dos de cabillaud dessus. L'essayer, c'est l'adopter! Pas question de passer beaucoup de temps en cuisine il faisait beau, nous avions autre chose à faire. Je la referais sans aucun doute. - Recette Plat : Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco par Choupinette_choupie Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré - Recette Plat : Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco par Choupinette_choupie 1. Ingrédients: Légumes : 3 tomates, coupées en deux 3 petits fenouils, coupés en 4, coeur ôté, gardez les herbes les plus belles 3 pommes de terre, pelées, coupées en tranches ou cubes Quelques asp… - Recette Plat : Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco par Choupinette_choupie Voir plus d'idées sur le thème recette poisson, cuisine poisson, plat poisson. offres commerciales personnalisées. Versez le lait de coco, et posez les pavés de cabillaud dessus. Pour 4 personnes. 30 avr. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Ingrédients: 2 petits dos de Cabillaud le jus d'1/2 citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 petit oignon frais 1 petite tom... Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil (61 votes), (20), (3533) Plat facile 10 min 35 min 1 carotte. Ingrédients du cabillaud au curry et au lait de coco. Coupez le dos de cabillaud en 2. je la note dans mon carnet de recette, à refaire!! Galette des Rois : les Français la préfèrent à la frangipane ! Les dos de cabillaud j'aime beaucoup et avec cette petite sauce bien goûteuse c'était parfait. Je trouve la cuisson du cabillaud parfaite en 12 minutes, on le laisse dans le plat de cuisson au sortir du four pour qu'il finisse de cuire avec la chaleur résiduelle. Nappez de sauce, pressez le jus du citron vert par-dessus. Bonjour, Après les viandes riches dégustées lors des fêtes et les quelques excès en tout genre, je vous propose aujourd'hui un duo de poissons (cabillaud - saumon) et sa sauce curry/aneth.Cette idée de sauce m'est venue car il me restait de l'aneth suite à la préparation de ma terrine de saumon.Associé au curry, cela s'est révélé tout à fait délicieux. une belle noisette de beurre. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. 4 pavés de cabillaud (dos de cabillaud par exemple) de 150 g (au moins) un peu de fleur de sel huile d’olive. Recette familiale traditionnelle. Sortez les cubes de poisson de la marinade, essuyez-les. La pâte feuilletée est garnie d’un beau dos de cabillaud avec une sauce béchamel au curry. Dos de cabillaud, sauce au citron et salade de courgettes Un dos de cabillaud pour 2 personnes 20 cl de crème liquide 50 g de beurre 1 citron + son zeste 1 c. à soupe de moutarde 2 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 8 mûres Sel, poivre Préchauffez votre four à 200 degrés. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Servez aussitôt. 14 mars 2018 - Cuire les dos de cabillaud à la vapeur. Le cabillaud est un poisson fantastique, son arôme est délicat et il peut être cuit de mille délicieuses façons. 28 avr. 1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux ) 30 cl de crème fraîche liquide entière. Sauce curry; Retirer l'eau du , y ajouter le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre. 2018 - Cuire les dos de cabillaud à la vapeur. Dos de cabillaud – Sauce curry citron – Ingrédients : Poisson :,800 g de cabillaud (dos ou filet),Sel, poivre au goût,Quelques herbes de fenouil,Un peu d’huile d’olive 3 ou 4 tomates (ou 1 boite (400 g) de tomates concassées)) 2 cuil à soupe d' huile d'olive. Cabillaud et pommes de terre au jus de cranberry, Cabillaud en roulade et sa sauce aux champignons, Cabillaud sur caviar d'aubergine égyptien, Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants, Cabillaud, tagliatelles de concombre, gaspacho de poivrons jaunes et chocolat blanc. Dans une poêle, chauffez le beurre. 4 filets de cabillaud (600 g ou plus) un peu de margarine cuisson. Préparation. Servez aussitôt. Mar 26, 2017 - Dos de cabillaud au four, légumes sautés, sauce légère curry et citron Dos de cabillaud au curry au four WW - La cuisine de Boomy. 2 oignons hachés. Cabillaud aux crevettes sauce curry (plats pour recevoir) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 23 min - Recette simple et à coût moyen pour 4 personne(s). pour la recette Filets de cabillaud sauce curry : Salez et poivrez les filets de poisson, farinez-les et faites-les cuire dans un mélange beurre-huile chaud (3 à 4 mn de chaque côté). Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. Dos de cabillaud au curry au four WW - La cuisine de Boomy. Ajoutez le lait de coco. La cuisson au four est un mode de cuisson très pratique. Ajoutez les haricots plats et prolongez de 2 min. J'y ai ajouté une cuillère à café de Chutney de mangue (j'en mets dans le curry d'agneau) et c'était très bon.. Bonne recette de poisson pour tous les jours. dans la newsletter. Veillez à ce qu’il y ait toujours un petit peu d’eau au fond de la poêle, vers la fin de cuisson, lorsque les légumes sont presque cuits, faites évaporer toute l’eau et laissez griller légèrement. Éventuellement, arrosez d’un peu d’huile d’olive. 2 cuil à soupe de curry. Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau. Les dos de cabillaud j'aime beaucoup et avec cette petite sauce bien goûteuse c'était parfait. J’ai donc voulu faire mon dos de cabillaud de cette façon. 24 janv. 27 sept. 2019 - Découvrez le tableau "Dos de cabillaud" de BRIAND Annick sur Pinterest. Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes. Préparez la sauce. Manger aussitôt 50 g de crème fraîche. cette recette est simple à réaliser !! saveursetcuisine.canalblog.com/archives/2015/12/04/32988547.html . Le dos est la partie la plus chère du cabillaud, mais il demeure assez avantageux, vous pouvez opter pour le filet, qui est moins cher et tout aussi délicieux. ️ 100% testée. Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Versez le lait de coco, et posez les pavés de cabillaud dessus. Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Merci à vous. Ingrédients. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Recette Dos de cabillaud au curry. Bien mélanger le tout, … Dos de cabillaud sauce à l’échalote. Salez et saupoudrez d’ail des ours. Excellente recette que j'ai améliorée en fonction des commentaires en rajoutant jus de citron et piment d'espelette . La sauce est douce, onctueuse et on goûte qu’elle a un plus sans identifier le goût de noix de coco à la première bouchée. Recette de dos de cabillaud au four, dos de cabillaud sauce curry et citron, cabillaud cuit au four 12 minutes à 200° pour une cuisson parfaite, délicieux! Fermez le couvercle et appuyez sur START. Dos de cabillaud au four à la moutarde à l'ancienne. A servir avec un riz basmati nature … 400g de dos de cabillaud (ou autre poisson: colin, saumon...) 1 blanc poireau. 1 branche de céleri. 50 g de beurre. Sortez le cabillaud, laissez-le dans le plat à four et réservez. Une recette de conchiglioni ricotta et pesto. Dos de cabillaud au curry et lait de coco; Dos de cabillaud, chips de chorizo et son confit oignons-poivrons; Dos de cabillaud à la vanille, endives braisées à l’ orange; Dos de Cabillaud … Dos de cabillaud – Sauce curry citron – Ingrédients : Poisson :,800 g de cabillaud (dos ou filet),Sel, poivre au goût,Quelques herbes de fenouil,Un peu d’huile d’olive 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les dés de carottes durant 2 à 3 min avec la feuille de laurier, le thym et le cumin. Programmer 4 min/100°C/vitesse 2. Ajoutez les carottes, salez. 5.0/5 (7 votes), 12 Commentaires. Cliquer sur les photographies pour les agrandir. Cuisez les légumes : Pendant ce temps, assaisonnez les tomates d’un peu de sel et poivre, éventuellement saupoudrez de persil. Le cabillaud est un poisson fantastique, son arôme est délicat, sa chair est ferme et il peut être cuit de … la sauce est excellente et a ravi tout le monde!! Ajouter le beurre et un filet d'huile. Pour la sauce au curry et au lait de coco. 15 recettes faciles de cakes salés Cabillaud chorizo Chou de milan Cabillaud poele dos de cabillaud vapeur Charlotte au chocolat Cabillaud au curry Dos cabillaud four cabillaud papillote Pâte à tartiner maison bio pave de cabillaud Cabillaud sauce moutarde Piperade à l'œuf poché Recette porc au curry terrine de cabillaud Enfournez (au milieu) pour 12 minutes. 250 ml de lait de coco 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petit morceau de gingembre 3 c.a.s de curry en poudre Ajoutez un fond d’eau et laissez cuire 7 minutes à couvert. La recette par Chef Papounet. La cuisson au four est un mode de cuisson très pratique. . Faites mijoter à feu; doux pendant ± 20 min.