Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les poireaux ainsi que le curry, couvrir d'un couvercle, cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps (les carottes doivent rester légèrement croquantes). 2 Peler et émincer l'échalote. J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺ Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes. 8 carottes; 200 g filet de cabillaud émietté; 1 oignon; huile; sel; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 30 min; 1. Je l'ai faite hier soir et malheureusement, j'ai utilisé des poireaux surgelés depuis des lustres. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. "0" Préchauffez le four à 180°C (th.6). - 6 brins de thym Merci pour cette belle recette Bises, mamimijane 5 Placer le panier inox dessus. Cuisson : 15 min. Recette créée le vendredi 23 octobre 2015 à 01h07. Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon. Créée par lydiebattiston Réserver. 10/05/2020 16:28, guy59600 Posted on Fév 10, 2017 in Viandes; ... puis les échalotes ciselées et les carottes râpées. : "%c" Belle journée, très beau plat, j'adore le poisson!! Enfin, cuire votre gratin aux carottes poireaux et chorizo au four pendant 5 minutes à 180°C. 10/05/2020 20:21, très belle recette qui ouvre l'appétit, bisous, yumelise très bon après-midi bisous, Merci pour ce délicieux partage ! Hachez l'échalote en fins morceaux. 1 paquet de pâte feuilletée Spar, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 1 carotte, 12 olives noires dénoyautées, 160 g de dos de cabillaud Spar, 2 oeufs Spar, 1 dl de crème Boni Selection 40 %, beurre Spar Épluchez et découpez en rondelles les carottes. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). Un bien bon poisson parfaitement cuisiné ! Je me suis inscrite sur ta nouvelle plate-forme, mais je ne sais pas si cela l'a pris en compte. bonne soirée, Catalina Recette weight watchers Brioche à l’orange WW. Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Préparation. recette. 300ml de lait écrémé ou ½ écrémé. 10 Mai 2020 Très agréable recette pour un résultat vraiment chouette ! La sauce était super onctueuse. Une belle cassolette! Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Muscade et origan. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Préparation : 15 min. J’ai donc, de créer cette recette que nous avons bien. lesdelicesdethithoad Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. Voir plus d'idées sur le thème cabillaud poireaux, recettes de cuisine, cuisine. Envie de Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud ? 11/05/2020 02:03, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler je m'en vais de ce pas m'inscrire !! Faites mariner les dos de cabillaud dans un plat et mettez-les au frais. Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. resource: "https://lacuisinedepoupoule.com/api/comment-count/133273930", Sur une poêle, faites cuire les morceaux de cabillaud pour 15 minutes. Préparation : 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Découvrez la recette de Dos de cabillaud et ses petits légumes à faire en 30 minutes. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Servez avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert. 4 petits filets de poisson blanc ( type cabillaud, plie, lieu…etc) environ 400g. Bisous, Muriel des Myls poisson, plat. ... Faites cuire au micro ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les poireaux pendant 1 minute 30. Très bonne recette, manque juste un tout-petit peu d assaisonnement mais tout le monde à adorer.Merci beaucoup, Recevez chaque semaine un concentré d'inspiration culinaire ! Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7. La cuisine de Poupoule (Christelle) J'aurais du faire du riz plutôt ! - 3 poireaux pour 6 personne(s). Arroser de vin blanc, placer un couvercle et faire cuire sur feu doux durant 12 minutes. Allumer le four à 180º. 1 Faire cuire dans une poêle avec 20 g de beurre sur feu moyen les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face suivant leur épaisseur. 10/05/2020 09:45, une très belle assiette, 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Un robot i-Cook'in® acheté, une toile de cuisson offerte jusqu'au 31 mars 2021 ! 28 déc. bisous, Là je prends sans hésiter ! Faire rissoler l'échalote avec l'huile d'olive. Versez le jus de citron, salez et poivrez. Épluchez les échalotes, émincez-les finement. Page suivante . Très bonne recette. Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. C'était trop bon ! Je la fais régulièrement. - Sel et poivre. Verser l'eau et le cube émietté dans le bol. - 4 dos de cabillaud }) const string = count === 0 Coupez le pied des poireaux et une partie du vert, lavez-les et détaillez-les en rondelles. Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! delphine 4) Saler et poivrer les deux faces des filets de cabillaud. - 4 dos de cabillaud - 4 carottes - 3 poireaux - 6 brins de thym - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 30g de beurre - Sel et poivre. Merci pour cette recette !Quelques petites modif pour moi : Je n'ai pas fait l'étape des échalotes. … Les rincer et les égoutter. Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest Salez, poivrez et versez la crème et le persil ciselé. 2 carottes. 10/05/2020 14:54, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à. - 30g de beurre Découvrez la recette de Soupe de poisson aux poireaux et carottes avec Femme Actuelle Le MAG ... Cabillaud et carottes, jus de carottes et gingembre. 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Dos de cabillaud sauce au poireaux - une recette de cuisine iTerroir - Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres" ! Saler et poivrer. 1cas de huile d’olive ou margarine. - 4 carottes - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive RECETTES. Le jus d’un citron. Par contre, j'ai mélangé le cabillaud et le saumon, utilisé du vin d'Alsace et, c'était très bon. Bonjour; 3- Émincer et laver vos poireaux. Bon après-midi Recette weight watchers Quiche au jambon et fromage kiri WW. Très facile. Faites-les cuire pendant 25 minutes et ajoutez quelques lamelles de poireaux. 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. 5. une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). ? Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. Bisous, quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus Tout ce que j'aime. Ingrédients pour 4 : chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. 1.5 cas bombée de maïzena. 4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. } La recette par amour de cuisine. 11/05/2020 17:10, Je t'ai laissé un commentaire sur ton nouveau blog, je ne sais pas si ça a marché ! ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-133273930"), { 2 poireaux. Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes , Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié. Bises, Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes. ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. Préparation : Mettre les carottes dans le plateau inox du cuit-vapeur et les poireaux dessus. id: 133273930, bon dimanche, Nathalie Même ma fille a aimer. Gratin de cabillaud aux carottes Plat facile 55 min 326 kcal Ingrédients: 750 g de carottes (poids épluché) 300 g de pommes de terre 500 g de cabillaud 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de court bouillon o... Dos de cabillaud au céleri, jus de carottes et oranges, vinaigrette d'huîtres 10/05/2020 10:42. Ayant préparé le plat à l'avance sans la sauce, au moment de manger, j'ai placé le fouet et j'ai mis la crème, les épices, la fécule, les légumes et le poisson cuits dans le bol. J'ai essayé de m'inscrire sur le nouveau blog, mais je ne sais pas si ça a fonctionné. Emietter par-dessus un peu de bouillon de légumes. Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. 10/05/2020 18:57. 10/05/2020 10:40, Quelle bonne idée cela doit être un délice 6 nov. 2019 - Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices (plats ) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. : count === 1 Réserver. Salez, poivrez, nappez de crème … "%c" bon dimanche bizzz, LespetitsplatsdeBéa ? 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud poireaux" de Nathalie Rihouet sur Pinterest. Réserver. Par contre il a fallut que je cuise plus longtemps car rien n était cuit après le temps indiqué. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Lavez et coupez le poireau en tronçons. Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Décrocher le cuit-vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. 10/05/2020 08:51, Un bon plat de poisson léger et riche en légumes comme j'aime bon dimanche bises, Mauricette 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Recette excellente, tout simplement. 40 min. Ingrédients. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites fondre les poireaux pendant 10 min puis ajoutez le cabillaud coupé en cubes. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus. Retirer les pavés de la poêle et les réserver sur une assiette. Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 … Coupez la pâte en deux et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 4 poireaux 6 carottes 1 oignon sel poivre 2 doses de safran 1 cuillère à soupe d'huile d'olive... 1 2 3. Merci Lydie. 10/05/2020 18:29, voilà c'est fait je me suis inscrite! Recettes de cabillaud aux poireaux : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Jusqu’au 3 mars, bénéficiez d'une offre exceptionnelle sur ce kit récipients Be Save® . Recettes. 0/5 (0 Reviews) Voir Aussi. 20 janvier 2021. Recettes, portraits de chefs, articles, trucs et astuces... Vous ne voulez pas manquer ça ;-), Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices, Mettre les échalotes dans le bol. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. en 4 les carottes dans le sens de la longueur. 7- Réchauffer vos légumes. Dos de cabillaud sur lit d’échalotes et carottes. Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. 10/05/2020 20:22, Une Petite Faim Accompagner de pommes vapeur. J'ai gardé 250 g de bouillon. J'ai réchauffé 6 minutes à 90°C vitesse 3. Répétez l'opération pour … N'oublie pas d'aller vous inscrire sur mon nouveau blog celui-ci fermera au 4 juin 2020. https://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/blog-2/, Jackie Thouny un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. 9- Servir. Ne résistez pas et suivez-nous en cuisine ! 10/05/2020 06:08, Une assiette simple et toute en légèreté! 8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. Sel et poivre. Placer le panier dans le bol puis fixer le cuit-vapeur sur le bol. Mon panier était plein de légumes en julienne (carottes, poireau et courgettes) et j'ai salé chaque parties. Bisous, Brigitte / Les filles à table 4 dos de lieu noir 2 poireaux 1 carotte 2 échalotes 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 œuf 1 c à s de parmesan Sel Poivre Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec. Préparation : return string.replace("%c", count) quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺, Quelle bonne idée cela doit être un délice. format: (count) => { 12/05/2020 11:18, Un délice. Poser le filet de cabillaud par-dessus la julienne. 20 janvier 2021. Déposer la julienne de carottes sur la feuille d'alu dans le plat, d'une longueur équivalente au filet de cabillaud que vous allez poser dessus. Couper les carottes et les poireaux en julienne. bisous / Nicole, patricia cuisine La recette par Oh la gourmande. 1 oignon. Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Alors c'est décidé ce sera wordpress ? Épluchez, lavez l’oignon puis, sur … J'ai gardé un petit fond de bouillon avec la crème. bisous christelle, Gourmandisesdelo Sur une feuille de papier aluminium, à l'aide d'une cuillère, déposez un lit de poireaux puis un pavé de cabillaud. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez! Du coup, je vais congeler le reste de sauce. 10/05/2020 07:20, Bonjour, Arroser de 2 ou 3 càs de vin blanc. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Couper les poireaux et les carottes en rondelles fines. 15 min. Alors !

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